.pdf Twilight Saga – Stephanie Meyers (Indonesia+Inggris)
May 2010 26

Direquest sama temen, file .pdf nya Twilight Saga by Stephanie Meyers, yang filmnya super laris (sayang, bukan tipe film kesukaan saya), dan Pattison nya yg jd ikon anak gaul skrg (pattison is gay:D !!), tp feeling saya versi novelnya pasti lebih baik, krn emang atmostpherenya kena, oya, tetep ada yg bagus dari filmnya koq, si Chloe, adeknya Pattison itu:)..so sweeettt..hehe.

Smoga setelah baca novelnya (kl ada waktu) bisa merubah pemikiran saya, hanya2 novel2 genre conspyracy yang menarik bagi saya, jadi ya emang jdnya ngga bgt suka ma twilight, harpot,dst.
so, para penyuka Twilight, jangan biarkan penilaian subyektif yg sangat awam ini merusak selera baca anda…lanjutkannn….(komplit nih filenya ….)

TWILIGHT SAGA – English Version
Stephenie Meyer – Twilight
Stephenie Meyer – New Moon
Stephenie Meyer – Eclipse
Stephenie Meyer – Breaking dawn
Dan yang terbaru, MIDNIGHT SUN, adalah TWILIGHT tapi dari sudut pandang Edward Pattison. A new view, hmm..kreatif juga si steph :) .
Stephenie Meyer – Midnightsun Partial Draft 4

TWILIGHT SAGA – Indonesian Version
Twilight – Bahasa Indonesia
New Moon – Bahasa Indonesia
Eclipse – Bahasa Indonesia
Breaking Dawn – Bahasa Indonesia
Midnight Sun versi Bahasa Indonesia, oya… smua Midnight Sun, cuma sebagian saja ya, sampe bab12 saja. katanya, di web nya, Midnight Sun akan direlease layar lebarnya setelah Breaking down (ya..iyalah..hehe).
Midnight Sun – Bahasa Indonesia (1-12)

NEWLY ADDED (23-02-2011)

Midnight Sun – Bahasa Indonesia (1-12) sampai halaman 271

..Done !!! Mission acomplished, completed. Pesenan (ibu) Amin..heheheh…silahkan di download ya..tar critain ya..saya sudah kapok nerusin setelah telanjur liat filmnya :(

No related posts.

30 komentar

  1. borneo says:

    mbah lanjut dong mbah….hehehehehehe;)

  2. andee says:

    novel devils wear prada yg versi indo dunk…

  3. Cicit says:

    mkaci y…
    aq ahirny bisa download versi indonesiany..
    Nanti di banyakin lagi dunk novel yg terjemahannya..
    q tunggu y…

  4. ika putri irdani says:

    wah……..mkasih bnget ya kak,akhir y diriku menemukan novel twilight terjemahan tanpa harus ngeluarin duit ;-)

    • LINTANK says:

      yg midnight sun emang cuma sampe halaman 151, krn itu sebenarnya belum boleh beredar, tp karena sudah telanjur “bocor” di internet, Meyers memperbolehkan buku ini didownload bebas. Jadi untuk versi fullnya, bisa dibeli di toko2 setelah jadual edar, atau di internet kl ada.

    • qpattz says:

      gw punya midnight sun yg ampe 271. mau??

  5. M says:

    ya walopun rada aneh bahasa mbah googlenya…tapi lumayan ada referensi bacaan hehe

    minta revisi ok

  6. alcelinia says:

    tq yaa… Breaking dawn nya ampe hal brapa ya kak? :bingung tq yaa… Breaking dawn nya ampe hal brapa ya kak?

  7. chryz says:

    punya wicked lovely versi indonesianya gak?

  8. CoCoLatte says:

    Ni versi ditranslate pake google ato yg asli terjemahan????

    Kalo yg pake google puyeng gue bacanya…

    hehehe….. peace!!!

  9. tamii says:

    ,,,, bahasanya susah dipahami,,,,,
    dari google translate ya….. klo yang asli terjemahan ada gak?

  10. Ifta says:

    Thanks buangettt yahhhh heheheh ada ini jadi bisa pura2 kerja pas di kantor.. padahal baca novel :D

  11. Winda says:

    yaah, ada Midnight Sun Indonesia yg bab 13 smpai abis gak??

  12. gita says:

    ituu midnight sunnya cumaa sampe part 12 aja yaaa.. part 13-end gakk ada yaa yg udah diterjemahin? soalnya kemaren aku liat part 13-end udh ada tp cuma ada yg versi bhsa inggris,,

  13. Frima says:

    waduhhh

  14. fingky says:

    makasih banget yaaaaa :D

  15. izol says:

    whhuuuaah,,, makasih ya,..
    walapun rada puyeng baca terjemahan dr mbah google, tapi masih mending dr pd baca yg english version,..puyeng dr awal ampe akhir tuh,.. hehehe

  16. wienee says:

    good sigh..aQ suka..siibbz!!!!

  17. chiema says:

    awwwwwwwwwwwwwww thanks so much!!!
    ada kbr krna d bcorinnnya naskah ini felemnya g jd d realise v mdh2 tetep d bkin!!!

  18. inung doank says:

    thanks bro,,,,,
    ntar coba dimengerti versi pdf-ny

    btw,,,, wa salut ma tulisan pembukamu yg diatas

    keren dah,,,, salam dari alice ^_^

  19. dian says:

    criin lg dong new moon, eclipse, ma breaking dawnnya yang bahasanya rapi, kaya bahasanya di novel twilight th udh bgs, tp yg lainnya mash hancur. cari lg ya… soalnya aku suka baca nh novel, kalau udh ketemu krm ke emailku [email protected] ya.. thax. tp tlng banget ketemuin, soalnya aku jg lg nyari yg bhs nya rapi belum ketemu semuanya bahasanya amburadul. cariin ya..

  20. dian says:

    pliss tolong cariin ya, soalnya pengen ceoet2 baca ni, bwt ngisi wkt liburan, cari ya. pliss…
    aku tunggu ya yang bahasanya rapi bukan yang terjemahan gk jelas dari google translete. pliss cariin ya.. stres udh ni mau baxca lanjutannya twilight. yang bahasanya bagus kaya di twilight bahasa indonesia th na.. ya… cariin

  21. dian says:

    bisa gak ya ebooknya di ubah ke bentuk ebook untuk hp,jadi bisa dibaca di hp. pliss bisa ya, tolong dong ubahin,cuma yang eclipse ma breaking dawn aja.
    dian

  22. nono says:

    alhamdulillah, akhirnya nemu jg yg versi indo, udah mau ptus asa mau nranslet sendiri yg dr versi inggrisnya wkwkwk

    thnx banget yaaaa