Jun 2010 22

Honda Scoopy, retro, stylish, chicks mode, spec honda beat, nice colour


Pasti anda sudah tau tentang motor matic terbaru keluaran honda ini. Berlabel ‘Scoopy’, motor matic bergaya retro yg menurut saya adalah turunan dari honda BEAT secara mesin, msh tipe 110 cc dgn spesifikasi mirip/sama dengan Beat. Harganya sedikit lebih mahal, 13,5 juta OTR. Tp warnanya yg ngga kuat(buat para biker cew tentunya, pink, kuning, dan beberapa warna mencolok laen), nice touch :).

Dari yang saya baca, handlingnya kurang lebih mirip dengan Beat, tp sepertinya dgn konstruksi stir demikian, akan sedikit merepotkan driver tipe2 Jumbo kl berbelok tajam, kemudi mentok di kaki oiii, hehehe..

Oya, aslinya honda tipe ini seharusnya dgn menggunakan injeksi spt versi Thailand, tp seperti yg sudah2, sepertinya utk regional Indonesia, emang msh menggunakan karburasi standar(lagi2x).

Overall, utk yang modis, chicks style, pasti pengen yang ini. g usah didandani yang aneh2, sudah cukup menarik perhatian (asal yang naek cakep..heheheh).

2 komentar

  1. Amin mamanya syifa says:

    whah ha ha ha…. brarti nek singg naek dirimu gak eyecatching blas no bro….^_^
    Btw, sampai sekarang, agustus 2010, nek mau mempunyai motor ni kudu inden dulu paling cepet 1 bulan baru dapet, itupun harus pake muarah-muarah dulu hiks……strategi marketing yang aneh

  2. frey says:

    wah kereEn motornya,dan dimana2 bahasannya positif, ga rugi deh nungguin indennya….