sharing is caring
May 2010 31

Ada temen yang minta dicariin lagi ebooknya meyers berjudul, The Host, n trilogi The Black Magician. Iseng2 saya nyari, sedikit perjuangan dan dapetlah semuanya. Belum sempet baca jadi ngga sempet ngereview, coba tar biar mrs ini yang review ya..hehe:)
Sharing is caring. Jadi, by request dari temen2 saya, saya share saja sebagian koleksi ebook saya disini, selebihnya bisa dicari di HALAMAN INI.

Novel ebook download list


Other ebook download list
  • [No Downloads found]

Kalau butuh ebook tertentu, mungkin bisa saya coba bantu carikan, request aja lewat form KONTAK atau kirim komen aja pake form dibawah. ok2:).

4 komentar

  1. Amin mamanya syifa says:

    gya ha ha ha…… you’re rock bro!!
    kasi high lit juga dung he he he…. Shakespeare tragedy, mark twain, kumpulan puisinya Robert frost juga kereeeen….. he he he…. (mintaa mulu nih…). Mau buka forum diskusi ga? about Edw (bukan Robert Pattison lho ya) being gay or (definetely) NOT gay? khu khu khu….siapa takuut….

  2. Amin mamanya syifa says:

    Bro, request lagi boleh ya…. I found that The Black Magician trilogy are very interesting, and there are sequel on these books. So, mau duuunnnggg…..The Traitor Spy Trilogy Book 1 : The Ambassador Mission. yg laennya ketoknya lum terbit…. ada lagi karyanya Trudi, The Age of the Five trilogy. Kalo ada, mau juga he he he….

  3. Alex says:

    wah….nice blog negh. ka’ ku request ebook born to win+La Tahzan yang dari halaman 144-560 (edisi ke dua & tiganya) ya.. than’x sebelumnya
    oh ya, kalau sudah ada tlng konfirm ke email saya ya. sekali lagi terimakasih..